sexta-feira, 5 de abril de 2019

Receita do mês


Luiz Carlos (1801), Samuel (1801) , Matheus Rodrigues (1802) e Marcelo (1801)

Bolo de cenoura no liquidificador

Ingredientes - Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e você fica apenas 20 minutos preparando o bolo.
· 3 cenouras médias raspadas e picadas
· 3 ovos
· 1 xícara de óleo
· 2 xícaras de açúcar
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 pitada de sal

Ingredientes - Para o tabuleiro:
· Manteiga para untar
· Farinha para polvilhar
Ingredientes - Para cobertura:
· 5 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo - O modo de preparo do bolo é muito fácil, basta bater no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo - Para cobertura:
1. Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
2. Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.
Simples, não? Esperamos que gostem!

Fonte:https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/bolo-de-cenoura-de-liquidificador-4e80cb6a8811965be7003c43.ghtml




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Jornal - 12ª edição - setembro 2024